Torna su
OhShop

Informativa

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.)   (Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)


In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti.

L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sul sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

 


    1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”

    Ai sensi dell’Art. 4 comma 7 del GDPR, è OnShop S.r.l. unipersonale, P.I. 12647371009, con sede legale in Roma, Via Montello, 30 – 00195 (RM) e sede operativa in Roma, Via Gaetano Donizetti, 7 – 00198 (RM), indirizzo di posta elettronica onshop@pec.on-shop.it, Tel.: +39 06 85361.




    2. IL TRATTAMENTO

    Sarà effettuato con strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.


    3. INFORMATIVE SPECIFICHE

    Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari.




    4. IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

    Il Responsabile della protezione dei dati di OnShop S.r.l. unipersonale è raggiungibile alla casella di posta onshop@pec.on-shop.it.




    5. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

  • a) Attività di comunicazione riguardo i prodotti/servizi ed attività proposti dal titolare del trattamento previo suo specifico consenso: i dati forniti con particolare riferimento all’indirizzo email, nome e cognome e numero di cellulare, saranno trattati ed utilizzati dal titolare del trattamento per inviarLe materiale informativo relativo alle attività ed ai prodotti forniti dal titolare stesso.

    Per tale finalità si rende necessario il Suo specifico consenso ai sensi dell’art. 6 punto 1 lett. a) Il mancato conferimento e consenso per questa finalità ha come unica conseguenza quella di non poter effettuare le attività di comunicazione indicate.


    I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati sino alla cessazione delle attività di invio e comunque, fino a revoca del Suo consenso che potrà essere fornito semplicemente contattando il titolare tramite i seguenti canali: indirizzo di posta elettronica onshop@pec.on-shop.it,, o nel caso in cui sia predisposto tramite opposizione automatica inserita in calce alle mail.

    Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare e la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza e comunque definita per il singolo caso.




  • 6. DIFFUSIONE, EVENTUALI DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

    I Suoi Dati saranno oggetto di comunicazione a soggetti ben definiti. In particolare, nei limiti strettamente pertinenti alle finalità indicate al precedente punto 3., i Suoi Dati saranno comunicati:

  • ai soggetti interni alla Società appositamente autorizzati che svolgono attività connesse e strumentali alla gestione dei servizi richiesti;
  • a Mailchimp soggetto specificamente nominato Responsabile del trattamento.
  • L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del trattamento, potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al Titolare. I dati non saranno comunque trasferiti fuori dal territorio UE.

    I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, o di regolamento o normativa comunitaria.




    7. DIRITTI DELL'INTERESSATO Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 DEL GDPR

    La informiamo dell’esistenza del diritto di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano in qualsiasi momento.


    La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

    Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili sul sito www.garanteprivacy.it. Al fine di esercitare i Suoi diritti potrà contattare il Titolare tramite i seguenti canali: indirizzo di posta elettronica onshop@pec.on-shop.it o Tel.: +39 06.85361.

    La presente informativa è stata redatta in data 03 Febbraio 2020.


    OnShop S.r.l.
    Il titolare del trattamento